Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стали известны условия контракта Юрия Красножана

Об этом было рассказано на пресс-конференции в Астане.

Ссылки по теме:


Юрий Красножан. Фото с сайта ФК "Локомотив" Москва
Юрий Красножан. Фото с сайта ФК "Локомотив" Москва
Сегодня, 7 февраля, главным тренером сборной Казахстана по футболу стал 50-летний российский специалист Юрий Красножан, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Контракт с ним подписан по системе "2+2". То есть, если Юрий Красножан в ближайшие два года выполнит поставленные задачи, то Федерация футбола Казахстана может с ним продлить соглашение еще на два года.

Юрий Красножан был представлен в качестве главного тренера сборной Казахстана на специальной пресс-конференции, которая прошла в Астане.

Напомним, контракт прежнего наставника сборной Казахстана Мирослава Беранека истек 31 декабря 2013 года. При нем национальная команда заняла пятое место в отборочной группе "С" чемпионата мира-2014.


  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
daniyaros 7 февраля 2014 14:58
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
а может это именно тот тренер которого зауважает каждый болельщик в Казахстане. будет вызывать только тех кого сам посчитает нужным! и покажет хороший результат
 
Максим Епишко 7 февраля 2014 15:02
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
daniyaros,вполне возможно
 
Spensor 7 февраля 2014 15:02
Статус: Юниор
Рейтинг: 58
Я думал напишете сколько он бабла будет получать за свою работу. Ни разу не видел, чтобы наши раскрыли детали контракта тренеров сборной. Почему во всем мире разглашают, а у нас это тайна государственной важности?
 
K700 7 февраля 2014 15:43
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
россия сама не может найти себе хорошего тренера среди своих. и ищут зарубежных. а мы все отходы россии собираем себе здесь что бы они не остались без работы. кормим их, как в советское время так и сейчас, ничего не изменилось, какая независимость.
 
Асхат Кожамжаров 7 февраля 2014 17:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 28
Постаянно отставка
 
Артур Лапимаа 12 февраля 2016 21:54
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Два потерянных года с этим Красножаном! ФФК, берите пример с мини-футбола, тренер - бразилец и Казахстан чуть ли не в европейских призёрах, а Жаманкулов - в бомбардирах чемпионата Европы!