Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по футболу осталась без главного тренера

У Мирослава Беранека 31 декабря 2013 года истек контракт.

Мирослав Беранек. Фото с сайта Федерации футбола Казахстана
16 комментариев
6347
9 января 2014 14:06
Сборная Казахстана по футболу осталась без главного тренера, сообщается на сайте Федерации футбола Казахстана (ФФК).

Дело в том, что 31 декабря 2013 года истек контракт у уже бывшего главного тренера сборной Казахстана Мирослава Беранека с ФФК. Как сообщает ФФК, уже в ближайшее время будет назначен новый тренер сборной.

"Мои отношения с Федерацией футбола Казахстана подошли к концу. Приглашение поработать со сборной Казахстана я воспринял как новый и интересный вызов и ни разу не пожалел о своем выборе. За время работы в вашей стране было всякое, но мы всегда оставались одной командой и я уверен, что мои подопечные стали сильнее. Я старался отдавать все силы своей работе, и во многих матчах нам удавалось вывести команду Казахстана на самый верхний предел возможностей, мы всегда старались играть сердцем. Где бы я не продолжил свою дальнейшую работу, я всегда буду вспоминать Казахстан с теплотой. В этой стране у меня появились друзья и в Казахстане я оставил часть своей души!", - рассказал Беранек

"Мы благодарны Мирославу за его работу с Национальной командой. Позади три плодотворных года. Говоря об итогах квалификации чемпионата мира-2014, отмечу, что Мирослав Беранек выполнил поставленную задачу - сборная Казахстана заняла пятое место в сложной отборочной группе. В минувшем году мы впервые за годы Независимости обыграли крепкие сборные Молдовы и Грузии. Беранеку удалось поставить игру, а Национальная сборная обрела европейские черты, играя в быстрый, компактный, атлетичный футбол. На протяжении последних трех лет Казахстан все чаще дает бой признанным футбольным странам. Достойные отзывы об игре нашей сборной высказали главные тренеры солидных европейских команд. В конце 2013 года у Мирослава истек контракт, и эпоха Беранека в Казахстане закончилась. Команде требуется выйти на новый курс развития, который будет реализован уже новым специалистом" - подчеркнул первый Вице-президент ФФК Саян Хамитжанов.

Стоит отметить, что Федерация футбола Казахстана сегодня, 9 января, проводила чешского наставника, вручив праздничный чапан.

Напомним, что Беранек возглавил сборную в начале 2011 года. С ним команда заняла последнее место в своей отборочной группе чемпионата Европы-2012, а также пятое место в отборочной группе чемпионата мира-2014.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
6347
9 января 2014 14:06
Новости