Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд Волгограда оставил рэпера Noize MC под арестом

Срок ареста заканчивается 10 августа. Музыкант, оскорбивший милиционеров, раскаялся и признал свою вину, объяснив поступок стрессом.

0
1879
3 августа 2010 20:31
Суд Центрального района Волгограда не изменил постановление об административном аресте на десять суток рэпера Noize MC (Иван Алексеев), сообщает РИА Новости. Срок ареста заканчивается 10 августа в 22.30 по московскому времени. "В связи с тем, что правонарушение было совершено в общественном месте, при массовом скоплении людей, суд не находит основания для отмены постановления об административном аресте", - пояснил федеральный судья Дмитрий Алтухов. Адвокат исполнителя Юрий Волгин просил суд назначить наказание, не связанное с административным арестом. "Я считаю, что наказание, которое вынесли в отношении Алексеева, не соответствует тяжести совершенного правонарушения. Да, нецензурная брань была, но он не хотел оскорбить кого-то конкретно", - отметил он. Как считает адвокат, его подопечному "штрафа было бы достаточно". Сам музыкант раскаялся и признал свою вину. "Я находился в стрессовом состоянии, за два дня до этого я присутствовал при родах своей жены, также у меня был тяжелый день", - пояснил Алексеев. Он также рассказал, что к нему в спецприемнике относятся хорошо. Ему разрешили пользоваться блокнотом и ручкой, и он пишет песню под названием "Свобода слова". Рэпера приговорили к десяти суткам 2 августа. Его задержали 31 июля сразу после выступления на фестивале "Snickers Урбания". Во время одного из номеров произошел конфликт между музыкантами и представителями правопорядка произошел конфликт. Позднее Алексеев со сцены "послал их к праотцам и в довесок исполнил милиционерам песню "Кури бамбук".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1879
3 августа 2010 20:31