Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На теле сына Владимира Кузьмина нашли следы от уколов

Это обнаружил врач при первичном осмотре тела погибшего. Считается, что Степан Кузьмин с 2002 года страдал наркоманией.

0
2493
18 октября 2009 21:32
На теле погибшего сына Владимира Кузьмина обнаружили свежие следы от инъекций, сообщает Life.ru. Об этом рассказал врач, проводивший первичный осмотр тела Степана Кузьмина. Как сообщил медик, уколы на запястьях были сделаны не более суток назад. Первой же версией гибели сына известного российского музыканта был пожар. Следователи предположили, что 26-летний Степан заснул с непотушенной сигаретой. Проснувшись от дыма, он испугался и выпрыгнул с 18-го этажа. При падении молодой человек зацепился рукой за спутниковую антенну, установленную у соседей. Однако удержаться ему не удалось. Кузьмин разбился насмерть. Прибывшие на место происшествия пожарные взломали дверь квартиры и потушили пожар. Огонь уничтожил только личные вещи и мебель Кузьмина. Считается, что сын популярного музыканта страдал наркоманией с 2002 года. Проблемы с наркотиками у него начались после того, как его сестра Елизавета была жестоко убита. По данному факту признательные показания дал ее сожитель. У Владимира Кузьмина осталось трое детей: 24-летняя Софья, 22-летняя Марта и 21-летний Никита.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2493
18 октября 2009 21:32