Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по муайтай завоевала семь медалей на Азиатских играх в помещениях

Четыре из них - серебряные награды.

Фото пресс-службы Федерации
3 комментария
1208
22 сентября 2017 16:05

Сборная Казахстана по муайтай завоевала семь медалей на Азиатских играх в закрытых помещениях и по боевым искусствам в Ашхабаде, сообщает пресс-служба Федерации.

По итогам соревнований в столице Туркменистана командой завоевано четыре серебряные и три бронзовые медали. Вторым местом отметились Еламан Саясатов, Абиль Галиев, Вадим Лопарев и Эмиль Умаев. "Бронза" на счету Алмаса Сарсембекова, Ерканата Оспана, Намика Нефталиева.

Для бойца в весе 75 килограммов - Вадима Лопарева - турнир прошел отлично, но в финале наш спортсмен в упорном бою раздельным решением судей уступил иранцу.



"Мне достался достаточно сильный соперник из Ирана. Он - профи-боец, который без особого труда прошел тайского оппонента. Соответственно, в финале я встретился с ним. Во время поединка все три раунда я доминировал, но по итогам встречи судьи отдали победу иранцу. Надеюсь, что мне еще предстоит встреча с данным спортсменом, надеюсь на реванш", - отметил Лопарев.

Хорошим результатам на соревнованиях способствовали полноценная подготовка и правильный психологический настрой бойцов.



"Благодаря поддержке Федерации муайтай Республики Казахстан и Дирекции штатных национальных команд Министерства культуры и спорта, сборная прошла полноценную подготовку к Азиатским играм в два этапа: первый прошел на базе Всемирной академии бокса AIBA, второй - на базе СОК Акбулак", - сообщил государственный тренер по муайтай Кайрат Телеубаев.



По итогам соревнований все призеры получили денежные премии от руководства ФМ РК.

Фото пресс-службы Федерации

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1208
22 сентября 2017 16:05
Новости