Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанец стал чемпионом мира среди юниоров по муайтай

Соревнования проходили в Бангкоке.

Ссылки по теме:


Иван Партала. Фото из личного архива
Иван Партала. Фото из личного архива
Казахстанец Иван Партала стал победителем чемпионата мира по муайтай среди юниоров, передает корреспондент Vesti.kz
 
На соревнованиях в Бангкоке Партала в финале победил соперника из Новой Зеландии, который был тяжелее на 20 килограммов.

Всего же Казахстан представляли 18 спортсменов. За время соревнований бойцы принесли в копилку команды 12 медалей различной пробы. Так, серебряные медали на счету Шамиля Ермагамбетова, Чингисхана Ибрай, Хусеина Абдулаева, Сеитбек Рымбека, Бауржана Мухамедали, Давида Исакова, Рахата Биназар. "Бронзу" завоевали Ердан Ертуганов, Александр Цариков, Нурсултан Аюпов и Дмитрий Комар.

 


Добавим, что ЧМ по муайтай среди юношей и юниоров прошел с 3 по 11 августа в столице Королевства Таиланд - Бангкоке. В турнире приняли участие более 1 тысячи спортсменов из 79 стран.







Фото пресс-службы Федерации
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
тигр котовский 14 августа 17:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1591
Теперь россия переманить к себе захочет
 
Nurken Toishyev 15 августа 18:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1019
тигр котовский,в этих видах спорта у нас порядок,просто так свалить не позволят.
 
Жан А. 14 августа 18:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1431
в 3-ем раунде нокдаун отсчитали что ли?
 
Éric Kim 15 августа 10:58
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 566
Красавчик, большое будущее в спорте . Великих побед.