Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по муай-тай поборется за лицензии на Всемирные игры по неолимпийским видам спорта

На Кубке мира в Казани страну представят 12 бойцов.

Фото Vesti.kz
0 комментариев
1333
17 ноября 2016 15:31

Сборная Казахстана по муай-тай примет участие на Кубке мира, где поборется за лицензии на Всемирные игры по неолимпийским видам спорта, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Мировой турнир пройдет в Казани с 22 по 26 ноября. Сборную Казахстана представят самые сильные бойцы. В составе команды выступит и Абиль Галиев, который является пока единственным обладателем лицензии.



"Как и перед Олимпийскими играми, существует ряд лицензионных турниров, на которых спортсмен сможет завоевать путевку. Недавно состоялся чемпионат Европы в Хорватии, где раздавали лицензии. Мы принимали участие на пляжных Азиатских играх во Вьетнаме. В весовой категории до 63,5 килограмма у мужчин смогли завоевать лицензию. Отметился Абиль Галиев. Кубок мира на этот раз также носит статус лицензионного. На таких турнирах выступают только сильнейшие бойцы. то есть повезти молодежь для "обкатки" не получится. Следует выставлять самых лучших сборников", - сообщил главный тренер сборной Елхан Аманкулов.



По словам наставника, каждая лицензия будет носить статус именной, то есть на Всемирные игры отправятся те спортсмены, которые ее завоевали. Ротация возможна только в случае серьезной травмы. Также Аманкулов отметил, что первая в команде путевка на самом деле досталась спортсмену нелегко.



"Во Вьетнаме получилось как - там выступал наш спортсмен Абиль Галиев, который в финале бился с вьетнамцем. Бой получился сложным, неоднозначным. После объявления итога начались многочисленные споры относительно победителя. По многим решениям и мнениям экспертов Абиль был лучше. В итоге после разбирательств со стороны мировых спортивных организаций решение судей оставили в силе. Но обоих боксеров отметили".

В Казань боксеры отправятся 21 ноября. Сейчас команда проходит сборы в Алматы на базе профессионального спортивного клуба "Елюхан". В Кубке мира примут участие 12 бойцов.



"Мы повезем два состава. В классе А у нас выступят Еламан Саясатов, Ишан Галиев, Абиль Галиев. В весовой категории до 67 килограммов у нас будет биться Николай Самусев, который недавно стал чемпионом Всемирных игр по восточным единоборствам, а также Рустем Акжанов. Плюс шесть человек повезем биться в категории B. Это уже у нас молодежь. Вылет у нас намечен на 21 ноября. В этот же день пройдет взвешивание. И бои начнутся 22 ноября", - подытожил Аманкулов.

Добавим, что Кубок мира пройдет в "Баскет-холле". В соревнованиях примут участие свыше 300 лучших боксеров мира. 













Фото Vesti.kz

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1333
17 ноября 2016 15:31
Новости