Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанцы завоевали 11 медалей на международном турнире по муай-тай

Соревнования проходили в Ташкенте.

Фото Федерации муай-тай Казахстана
1 комментарий
2180
31 мая 2016 16:30
Казахстанцы завоевали 11 медалей на международном турнире по муай-тай, передает корреспондент Vesti.kz.

На молодежных соревнованиях в Ташкенте сборная Казахстана была представлена 11-ю спортсменами. Как можно заметить, каждый из участников турнира завоевал медаль.

"В основном участники были из Узбекистана и Кыргызстана. Наша команда была на голову сильнее всех. Причем в первом круге практически все бои с нашими спортсменами заканчивались досрочно. Кроме того, получалось даже так, что в финале встречались наши между собой. Поэтому можно отметить наше выступление как достойное. Основная задача заключалась в "обкатке" молодежи. Сейчас взят курс на омоложение состава. Также в этом году в Таиланде пройдет чемпионат мира по муай-тай среди молодежи. И сборной следует посмотреть в деле каждого претендента на попадание в состав команды", - прокомментировал один из тренеров спортсменов Айдос Искаков.



На счету наших представителей тайского бокса пять золотых, четыре серебряных и две бронзовые медали.

Бахытжанов Арифанов стал победителем в весовой категории до 43 килограммов. В этой же весовой Алибек Масимбаев завоевал "бронзу". Игорь Круч стал серебряным призером в весовой категории до 45 килограммов. В категории на три килограмма больше Вадим Борк оформил чемпионство. В весовой категории до 51 килограмма Ильяс Бакдаулет завершил соревнования на втором месте, а Ержан Ернар - на третьем. В категории до 54 килограммов в финале встретились представители Казахстана, где сильнее оказался Владислав Голошубов, победивший Рымбека Сейтбек. "Серебром" отметился и Айдар Альхазов, выступающий в весовой категории до 57 килограммов. Кроме того, чемпионами стал Аян Орынбай (до 60 килограммов) и Руслан Заякин (63,5 килограмма).



Добавим, что национальная сборная Казахстана по муай-тай недавно принимала участие на чемпионате мира, проходившем в Швеции, где завоевала пять золотых медалей.

Фото предоставлены Федерацией муай-тай
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2180
31 мая 2016 16:30
Новости