Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

К 2015 году Алматы станет центром исламского финансирования

Об этом на научно-практической конференции в рамках председательства Казахстана в ОИК заявил заместитель председателя РФЦА Дархан Нурпеисов.

0
1059
25 марта 2011 14:05
Из Алматы планируется сделать центр исламского финансирования к 2015-2020 годам, заявил заместитель председателя Агентства по регулированию деятельности Регионального финансового центра Алматы (РФЦА) Дархан Нурпеисов на научно-практической конференции "Председательство Казахстана в ОИК".
По его словам, для достижения цели необходима концентрация не только государства, но и частного сектора. "Мы планируем к 2012-2015 годам создать инфраструктуру исламской финансовой индустрии, а к 2015-2020 годам Алматы станем центром исламского финансирования", - сказал Нурпеисов.
В Алматы уже заложена правовая основа для того, чтобы стать финансовым центром. В южной столице функционирует исламский банк. Уже известно, что в ближайшем будущем появится второй исламский банк. Помимо этого, в городе функционируют первая страховая и брокерская исламские компании, исламские консалтинговые компании и фонды. Но, как отметил Нурпеисов, население очень слабо владеет информацией об исламском финансировании, в связи с чем будут созданы обучающие программы и интернет-сайты. "Население нужно обучать основам исламского финансирования и как управлять деньгами", - подчеркнул он.
Поделиться в соц. сетях:
0
1059
25 марта 2011 14:05
Новости