Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лукашенко накормит соседей

Белорусский лидер Александр Лукашенко выступил с заявлением, что урожая в стране хватит не только для удовлетворения внутренних нужд, но и для помощи соседям.

0
1016
26 сентября 2010 14:39
Белорусский лидер Александр Лукашенко выступил с заявлением, что урожая в стране хватит не только для удовлетворения внутренних нужд, но и для помощи соседям, сообщает РИА «Новости». Глава Беларуси также призвал вдвое увеличить объемы экспорта сельхозпродукции, чтобы заработать на этом до 10 миллиардов долларов. "Несмотря на тяжелые погодные условия, мы впервые положили в закрома почти 600 тысяч тонн только пшеницы, и валовой сбор всех зерновых и зернобобовых культур, не считая кукурузы, составил 7,1 миллиона тонны", - рассказал президент Белоруссии, выступая на празднике сбора урожая. Лукашенко уточнил, что в этот показатель включены частные подворья и фермерские хозяйства. Глава белорусского государства также напомнил, что страна имеет прошлогодний запас зерна в размере 1,2 миллиона тонн.
"Словом, мы сможем накормить себя и даже помочь соседям. По просьбе России наша республика продаст ей несколько десятков тысяч тонн семян, часть муки и круп", - говорится в заявлении Лукашенко. При этом политик потребовал, чтобы экспорт сельскохозяйственной продукции осуществлялся с наибольшей экономической эффективностью. Лукашенко поручил расширить географию поставок и занять определенные ниши на мировом рынке. "Словом, надо от того, что имеем, получить максимальную выгоду. Это наше "углеводородное" сырье", - подчеркнул Александр Лукашенко. Он поставил задачу в ближайшие годы удвоить объемы экспорта, чтобы в 2015 году получать от продажи продовольствия от семи до десяти миллиардов долларов.
В ходе своего выступления Лукашенко раскрыл секрет аграрных успехов своей страны и напомнил, что на реализацию программы возрождения села было потрачено свыше 40 миллиардов долларов. "Результат очевиден. Белоруссия обеспечивает продуктами питания не только себя, но и ряд других стран, даже те, которые когда-то считались житницей", - указал политик.
Поделиться в соц. сетях:
0
1016
26 сентября 2010 14:39