Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Eurosport посвятил статью казахстанскому бойцу, который с вертушки нокаутировал олимпийского призера

Он является поклонником МакГрегора.

Фото: kazutb.kz
0
3994
22 октября 09:35

Eurosport посвятил статью казахстанскому бойцу смешанного стиля (MMA) Жасулану Акимжану, одержавшему красивую победу на турнире Gorilla Fighting Championship 19, который прошел в Сочи 20 октября.

"Крайне неожиданная победа


Главной сенсацией прошедшего в Сочи турнира GFC 19/Krepost 6 стала победа представителя Казахстана Жасулана Акимжана над серебряным призером Олимпиады в Рио Миграном Арутюняном. Причем эта победа была добыта весьма эффектным ударом.



Смотреть с 15:50
 

Акимжан - разносторонний боец

У 22-летнего Жасулана были успехи еще до прихода в ММА. Он чемпион Азии по джиу-джитсу, чемпион Азии по рукопашному бою и чемпион Евразии по панкратиону - все эти титулы он заработал к 19 годам.

"Начинал я с вольной борьбы - можно сказать, что этот вид спорта является моим фундаментом. После начал заниматься джиу-джитсу, попробовал, понравилось. Позже понял, что мне нужно лучше работать руками, поэтому я около года занимался боксом. А потом пришел в ММА", - рассказывал Акимжан.

Сейчас Акимжан мог быть победителем олимпийского чемпиона

Соперник Жасулана Арутюнян изначально занимался греко-римской борьбой и выступал за Россию. Он перешел в армянскую сборную лишь в 2012 году после того, как Миграну не дали выступить на соревнованиях, где разыгрывались лицензии на Олимпиаду в Лондоне.

Спустя четыре года Арутюнян уверенно вышел в финал, где повел поединок против Давора Штефанека, но судьи присудили спорное очко сербу и тем самым отдали ему победу по последнему результативному действию. На пьедестале Арутюнян плакал, Штефанека освистали зрители. После Игр Мигран ушел в ММА и взял себе прозвище Маэстро.

Для казахстанца это всего лишь четвертая победа в профи

Все победные бои Акимжан завершил досрочно - помимо удара пяткой, казахстанский боец дважды уничтожил соперников удушающим и один раз - серией панчей. Единственное поражение случилось на Fight Nights Global 81. Тогда спортсмен проиграл Ахмеду Балкизову единогласным решением судей.

Кстати, для Арутюняна поражение от Акимжана стало первым в карьере ММА.

Кумир Жасулана явно не понравится Хабибу

Ведь это не кто иной, как ирландец Конор МакГрегор: "Мне нравится стиль Конора. Он всегда спокоен, держится уверенно. Его удары точны. Некоторые считают, что он многословен и слишком много красуется. Может, оно и так. Однако в бою он умеет показать себя. Двигается красиво, а это тоже имеет весомое значение. Ведь, помимо зарабатывания очков, нужно еще и заворожить публику".

 

Поделиться в соц. сетях:
0
3994
22 октября 09:35
Новости