Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Когда вырасту, хочу быть как Конор". Как пятилетний казахстанец оказался в Instagram МакГрегора

Ирландский боец опубликовал видео в Instagram.

Конор МакГрегор. Фото: MMAFighting.com
Стал известен попавший в Instagram Конора МакГрегора казахстанец. Как сообщает Olympic.kz, им оказался пятилетний таеквондист Али Талант Бакытжанулы из Кызылорды.

Накануне экс-чемпион UFC опубликовал видео, на котором Бакытжанулы пародирует его знаменитую походку. 

"Я уже семь месяцев занимаюсь таеквондо. Мне очень нравится спорт. Когда вырасту, хочу быть как МакГрегор, чемпионом. Мне еще бокс нравится, люблю смотреть по телевизору бокс. Нравится Данияр Елеусинов", - сказал Талант.

"Его навыки соответствуют имени, очень одаренный мальчик. У нас четыре тренера в зале, кроме меня еще есть Нурлыбек Сухан, Гульмырза Мажиков, Акежан Ертаев. И всех нас он не оставил равнодушными. Стоит отдельно отметить его стремление к победе! Сразу чувствуется спортивный дух, он никого не боится, не стесняется выходить и даже против более взрослых соперников. Надеемся, что он далеко пойдет.

Сам большой поклонник Конора МакГрегора однажды он бросил вызов спортсмену в стиле Конора, тогда-то и повторил его знаменитую походку, чему мы все удивились. У нас много детей тренируется, но такого смельчака видим впервые", - отметил тренер по таеквондо Ербол Бейсенбай, добавив, что мальчик уже выиграл несколько турниров, в которых успел поучаствовать.



Отец мальчика Бакытжан с утра принимает звонки и сообщения со ссылкой на Instagram ирландского бойца.

"Честно говоря, сами не ожидали такого внимания. Отвел сына в зал, так как видел его способности, да и он сам твердил, что хочет быть спортсменом. За семь месяцев успели в нескольких турнирах поучаствовать, становился призером. Дома по телевизору у нас часто спортивные соревнования показывают. Наверное, там и увидел Конора и стал его болельщиком. Но мы не отправляли то видео с походкой, как-то само собой разошлось по социальным сетям и дошло до МакГрегора. Рады, конечно", - говорит Бакытжан Али.
Поделиться в соц. сетях:
Новости