Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Добровольно отказавшийся от титула UFC из-за допинга американский боец получил суровое наказание

Он выступает в промоушене с 2012 года.

Ти Джей Диллашоу. Фото: Reuters
0
1103
10 апреля 09:37
Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшем весе американец Ти Джей Диллашоу дисквалифицирован на два года после провала допинг-теста. Об этом сообщает официальный сайт Антидопингового агентства США (USADA).

20 марта Диллашоу сам объявил о проваленном допинг-тесте, после чего оставил пояс вакантным. Однако он не назвал вещество, ставшее причиной провала допинг-теста.

Как сообщает USADA, Диллашоу попался на эритропоэтине, который повышает выносливость. Пробы мочи для теста были взяты 18 января, когда он дрался с чемпионом UFC наилегчайшей весовой категории Генри Сехудо. Интересно, что Диллашоу проиграл тот бой уже на первой минуте первого раунда.

Журналист ESPN Бретт Окамото дополнил новость сообщением в твиттере: "USADA повторно проверила образцы от 28 декабря, в них также обнаружен эритропоэтин. При первой проверке этот образец не показал вещества потому, что на эритропоэтин требуется специальный отдельный тест, который выполняют не каждый раз".

Отсчет двухлетней дисквалификации будет вестись от 18 января. Таким образом, Диллашоу сможет вернуться в октагон только в начале 2021 года. Американский боец выступает в UFC с 2012 года. За это время он провел 15 поединков, победив в 12 из них.

Отметим, что Диллашоу стал вторым бойцом, получившим двухлетнюю дисквалификацию за использование эритропоэтина с тех пор, как UFC и USADA сообщили о сотрудничестве. Ранее на два года за использование данного препарата был отстранен бывший легковес UFC Глейсон Тибау.
Поделиться в соц. сетях:
0
1103
10 апреля 09:37
Новости
23:20