Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Малиньяджи отвесил пощечину другу МакГрегора и спровоцировал потасовку

Между бойцами завязалась словесная перепалка.

Фото: MMA Junkie
0
1733
3 апреля 2019 10:27
Бывший чемпион мира по боксу в двух весовых категориях американец Пол Малиньяджи с места в карьер начал раскрутку еще незапланированного поединка с "Русским Молотом" из Ирландии Артемом Лобовым. Об этом пишет vRINGe.com.

Последний, напомним, не так давно подписал контракт с лигой BKFC, проводящей кулачные бои с голыми кулаками, и 6 апреля в Билокси (США) проведет дебютный поединок против другого экс-бойца UFC Джейсона Найта.

Малиньяджи, также подписавший контракт с BKFC и собирающийся побить Лобова, чтобы выманить на бой его друга и спарринг-партнера - Конора МакГрегора, столкнулся с ирландцем российского происхождения в нью-йоркском зале Mendez Gym. А после того, как между бойцами завязалась словесная перепалка, отвесил Лобову пощечину. Пола и Артема растащили, но Малиньяджи еще долго продолжал угрожать ему вслед.

"В следующий раз получишь сильнее! Это был су*ий шлепок для су*и. В следующий раз шлёпну тебя, как настоящую су*у! Не приближайся к моему лицу и кончай со своими угрозами, потому что я тебя вздерну. В следующий раз выбью из тебя дерьмо по-настоящему. Я ударил тебя, как су*у, потому что сейчас ты су*а и есть", - в частности горланил Пол.

Напомним, что конфликт Малиньяджи и МакГрегора произошел в 2017 году. Американец был приглашен ирландцем в качестве спарринг-партнера, когда Конор готовился к дебюту в поединке по правилам бокса против Флойда Мейвезера. По слухам, ирландец доминировал в ринге над растренированным американцем и даже отправил того в нокдаун.

Фото-, а позже и видео-фрагменты спаррингов были выложены в интернет в свободный доступ, что взбесило Малиньяджи. Обвинив всех в непрофессионализме и неуважении, он покинул тренировочный лагерь МакГрегора и с тех пор не теряет возможности задеть ирландца словом, а также постоянно вызывает его на реальный бой.

Поделиться в соц. сетях:
0
1733
3 апреля 2019 10:27
Новости