Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мой глаз будто взорвался изнутри от удара". Экс-чемпион UFC - о проигрыше российскому бойцу с казахскими корнями

Американец проиграл в первом раунде.

Эдди Альварес и Тимофей Настюхин. Фото: MMA Fighting
0
2404
3 апреля 2019 09:59
Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории американский боец смешанных единоборств Эдди Альварес прокомментировал поражение от россиянина Тимофея Настюхина в четвертьфинале турнира ONE Championship.

Альварес опубликовал пост в Instagram, где рассказал, в чем была ошибка в дебютном бою в ONE, и показал несколько фото после наложения швов на веко левого глаза.

"Эй, парни, во-первых и в основном хочу поздравить Тимофея с победой. Он абсолютно заслужил все, что последовало после победы. Желаю ему всего наилучшего в ходе Гран-при.

Откровенно говоря, мой дебют в ONE Championship не отражает того, как я тренировался, не говорит о моих тренерах или команде. И не влияет на мои установки. Я искренне расстроен тем, что не смог включиться в сражение, что сомневался в последних боях. В последний год это было тяжело понять. Тренер Марк [Генри] всегда напоминает, что сомнение - это смерть. Это и не в моей натуре.

В данном конкретном поединке я слишком долго ждал ошибки соперника и заплатил за это высокую цену. Удар мгновенно меня ослепил и разорвал оба века пополам. Ощущение, будто глаз взорвался изнутри, мгновенно доставив много боли. Со стороны просматривая бой, могу сказать, что мне следовало ожидать подобный результат из-за моих действий. Нужно бить руками, ногами, выполнять тейкдаун и оказывать непрерывное давление, чтобы победить. Я ждал. Я просто слишком долго ждал правильный момент, который так и не наступил.

Бои продолжают преподносить мне жизненные уроки через победы и более всего через поражения. Победа и поражение - это побочный продукт усилий. Надеюсь, что обо мне будут судить по тому, как я адаптируюсь и использую поражение себе во благо, как веду себя после побед, а не в короткое мгновение боя.

Хочу поблагодарить за поддержку жену, детей, семью, тренеров, напарников, друзей и всех фанатов. Я внесу поправки и вернусь в настоящую форму", - написал Альварес.

Настюхин победил Альвареса техническим нокаутом в первом раунде. Американского бойца госпитализировали сразу после боя. Это 13-я победа россиянина в ММА при четырех поражениях. У Альвареса седьмое поражение в 36 боях. 

В полуфинале Гран-при легковесов ONE Настюхин, который имеет казахские корни, встретится с американцем Лоуэном Тайнанесом. Его рекорд - 10-0.  
Поделиться в соц. сетях:
Метки: