Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахский боец Дамир Исмагулов ответил на критику после второй победы в UFC

В главном промоушене мира он идет без поражений.

Фото: Reuters©
3
2202
25 февраля 22:22
Казахский боец из России Дамир Исмагулов ответил на критику после второго поединка в UFC, передает корреспондент Vesti.kz

По итогам трех раундов на UFC Fight Nights 145 в чешской Праге Исмагулов единогласным решением судей победил испанца Хоэля Альвареса. Видео боя смотрите здесь.

Сразу после поединка Исмагулов отправился в больницу из-за травмы руки. По словам бойца, он сломал косточку еще в ходе подготовки, а в октагоне повреждение дало знать о себе сразу после первого раунда. 

"Победителей не судят! Несколько дней назад провел бой и получилось выиграть. Я никогда не обращал внимания на всякие разговоры по поводу самого боя. Люди говорят многое, но когда близкие люди, зная, как все было до боя, говорят о том, что я недоработал, что неправильный план и так далее, это расстраивает. Я сделал все, что мог: ни больше, ни меньше - так должно было быть.

Многие ждали досрочного завершения или чего-то сверхъестественного от меня, но я всего лишь человек, я сделал все, что мог. Спасибо тем, кто со мной рядом, независимо от расстояния, всегда поддерживает и искренне переживает. Мне подняли руку, и я думаю, моя команда довольна проделанной работой.

Мир UFC вновь увидел победу парня из "деревни на 60 дворов без Интернета": они знают русских, дагестанцев, чеченцев - это сильные бойцы и воины, но теперь они начинают узнавать и казахов", - написал Исмагулов, добавив в качестве хэштегов фразы "я такой, какой есть", "спасибо тем, кто рядом", "победителей не судят", "победа или поражения - только от Всевышнего".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Победителей не судят! Несколько дней назад провёл бой и получилось выиграть! Я никогда не обращал внимания на всякие разговоры и тд по поводу самого боя, люди говорят многое, но когда близкие люди, зная как все было до боя говорят о том, что я недоработал, что не правильный план и тд, это расстраивает! Я сделал все, что мог не больше, не меньше, так должно было быть! Многие ждали досрочного завершения или чего-то сверхъестественного от меня, но я всего лишь человек, я сделал все что мог! Спасибо тем кто со мной рядом независимо от расстояния и тд, всегда поддерживают и искренне переживают! Мне подняли руку и я думаю моя команда довольна проделанной работой! Мир @ufcrussia @ufc @ufceurope вновь увидели победу парня из «деревни на 60 дворов без интернета» они знают русских, дагестанцев, чеченцев это сильные бойцы и воины, но теперь они начинают узнавать и казахов#ятакойкакойесть#спасиботемкторядом#победителейнесудят#победаипоражениетолькоотВсевышнего

Публикация от Дамир Исмагулов (@ismagulov_damir)

Отметим, что для 28-летнего Исмагулова эта победа стала 18-й при двух поражениях, а 25-летний Альварес, дебютировавший в UFC, проиграл в третий раз - также в его активе 17 побед. 

Напомним, что дебютный бой в UFC Исмагулов провел 1 декабря в австралийской Аделаиде. По итогам трех раундов поединка против хозяина октагона Алекса Горджеса россиянин выиграл единогласным решением судей. Таким образом, он стал первым казахом, которому удалось одержать победу в UFC.

"Хватит уже бить новичков!". Казахский боец Исмагулов - о победе со сломанной рукой в UFC и плана
Поделиться в соц. сетях:
3
2202
25 февраля 22:22
Новости
23:20