Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он врун и кусок дерьма". Глава UFC объяснил свою ненависть к промоутеру "Канело"

Дана Уайт готов побороться с ним в качестве промоутера.

Фото: Reuters
0
9724
3 января 2019 09:36
Президент UFC Дана Уайт объяснил истоки своей ненависти к экс-чемпиону мира в шести весовых категориях Оскару Де Ла Хойе, ныне главе промоутерской компании Golden boy Promotions. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

"Это началось с того, что он призывал людей не смотреть бой Мейвезера против МакГрегора, - сказал Уайт. - Кто так делает? Затем он начал врать про наши зарплаты бойцам. О том, сколько зарабатывали Чак Лидделл и Тито Ортис. Он лжец. Он врун и кусок дерьма".

Также президент UFC сказал, что не боится конкурировать с новой компанией Де Ла Хойи по продвижению боев ММА: "Посмотрите, что мы сделаем в этом году. Подождите, пока вы не увидите, что произойдет с Оскаром в ближайшие три года. Вы, ребята, знаете меня, некоторые из вас знают меня давно. Ты хочешь сражаться? Я готов. Давай сделаем это".
Поделиться в соц. сетях: