Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегор, Нурмагомедов, Фергюсон? Что при лучших раскладах ждет казаха Исмагулова в UFC

Его дебют в мировом промоушене состоялся в Австралии.

Фото с сайта ria56.ru
2
4888
4 декабря 21:27

Этнический казах Дамир Исмагулов добился победы в дебютном поединке в рамках мирового и популярного промоушена UFC. Безусловно, перед спортсменом открываются новые возможности, новые двери. И главное теперь себя грамотно подать для развития карьеры.

Тем не менее войти в список, благословленный главой UFC Даной Уайтом, очень и очень сложно. Особенно в тех весовых категориях, где планируется выступление бойца. Куда попал Исмагулов - в материале Vesti.kz.

Начнем с того, что в UFC в принципе тяжело попасть. Надо очень усиленно работать и показывать свои навыки в клетке, чтобы в конечном итоге тебя заметили. Для этого необходимо стать лучшим во второстепенных промоушенах, быть чемпионом, открыто заявить о своем потенциале. 

Собственно, это один из путей. Самый популярный, самый работающий, самый надежный. Есть и другие, конечно, возможности выступать под эгидой UFC. И даже при этом не быть высококлассным бойцом.

История промоушена насчитывает много случаев, когда, как говорится, медийно привлекательный спортсмен входил в элиту UFC, бился за титулы. Это тонкая система, и не все ее чувствуют. Но при мощной харизме и умению вести трэшток, а также при все-таки способностях к смешанным единоборствам - горизонты откроются заманчивые.

Исмагулов же добился первого признания боями, а также победами, титулами и хорошими навыками. Победа в дебюте заложила фундамент для последующего "выстрела". Ему следует не только предстать во всей красе именно в клетке, но и за ее пределами. В общем, поработать над имиджем (в его способностях мы даже не сомневаемся).

Первый он провел в легкой весовой категории. Однако сам боец озвучил, что планирует продвигаться в полулегкой категории. Оба лимита - страшные. Что ни имя, то волк, способный укусить. И прежде чем взобраться на верхнюю ступень или хотя бы в ТОП-3, предстоит пройти семь кругов ада. Тот же Хабиб Нурмагомедов долго ждал своего звездного часа.

Россиянин в данный момент является чемпионом в легкой весовой категории. За ним расположены Тони Фергюсон (США), Конор МакГрегор (Ирландия), Дастин Порье (США), Кевин Ли (США), Эдсон Барбоза (Бразилия), Нейт Диас (США), Джастин Гэтжи (США) и так далее. Сразу три представителя входят в ТОП-15 P4P - Хабиб, Конор и Тони.

Полулегкую возглавляет гавайец Макс Холлоуэй. Элиту также составляют Брайан Ортега (США), Жозе Альдо (Бразилия), Фрэнки Эдгар (США), Ренато Мойкана (Бразилия), Чад Мендес (США). В общем, и там и там - настоящая заруба при лучшем раскладе. 

Конечно, говорить об элите еще рано. У Исмагулова впереди адаптация и постепенный подбор соперников по силе. Его первый контракт рассчитан на три-четыре поединка, и вот за это время надо о себе заявить, продлить соглашение с промоушеном. 

Напомним, историческая победа Исмагулова состоялась на турнире UFC Fight Night 142 в австралийской Аделаиде. По итогам трех раундов противостояния против хозяина октагона Алекса Горджеса казахский боец выиграл единогласным решением судей.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
4888
4 декабря 21:27
Новости