Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мирзаев высказался об отмене боя с казахстанцем Оспановым и возможности трештока

Поединок планировался на 10 ноября в Москве.

Расул Мирзаев. Фото с сайта tofight.ru
1
2228
9 ноября 18:20
Российский боец смешанных единоборств Расул Мирзаев в интервью Sport24.ru прокомментировал отмену боя с казахстанцем Арманом Оспановым и высказался о трештоке. 

Поединок должен был пройти 10 ноября на турнире российского промоушена ACB (Absolute Championship Berkut) в Москве, но 8 октября Оспанов отказался от боя из-за травмы. 

- Когда Вы узнали, что Оспанов вынужден сняться с боя?
- Где-то за месяц до поединка. Хочу пожелать ему здоровья и дальнейших успехов. Он хороший боец, - сказал Мирзаев. - Если нам суждено встретиться, то это произойдет. В нашем виде спорта от травм никто не застрахован. Когда мне об этом сообщили, я внутри пожелал ему всего наилучшего и просто ждал, что поменяют оппонента.

- В России постепенно учатся раскручивать бои. Последние примеры: Нагибин - Караханян и Исмаилов - Минеев. У Вас с Оспановым есть определенная история взаимоотношений. Как думаете, случилось бы что-то подобное между вами?
- Не думаю. Мы адекватные люди. А тогдашняя история была интересна, в первую очередь, промоушену, который сообщил о поединке, но не поставил меня в известность. Я не люблю кусаться. Это же спорт. А трешток, который последнее время активно используют, - это проявление неуважения к сопернику.

Мы занимаемся спортом и должны показывать публике, что друг к другу относимся с уважением. Могут быть какие-то личные моменты до боя, но на людях в это все играть не хочется. Мне есть чем заниматься. Семья, люди, которые мне пишут и ждут возвращения в клетку. Хочу, чтобы спорт шел параллельно с добром, а не с трештокингом.

В Казахстане в меня кидали бутылки, монеты, зажигалки, обливали водой. Больше в те края ни ногой! - Мирзаев 

Напомним, в своем последнем бою Оспанов в декабре прошлого года спорным решением судей проиграл россиянину Алексею Полпудникову. В мае казахстанец должен был встретиться с Акопом Степаняном (25-10) из России, но за десять минут до выхода в октагон Степанян отказался от поединка из-за травмы.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
2228
9 ноября 18:20
Новости