Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

UFC закрыл дивизион "могучего мышонка" и начал увольнять бойцов

Недавно организация обменяла своего экс-чемпиона на небитого бойца из другого промоушена.

Деметриус Джонсон. Фото: Ron Chenoy-USA TODAY Sports
0
3280
8 ноября 11:39
Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) намерен закрыть дивизион наилегчайшего веса в ближайшее время. Об это сообщает AllBoxing.Ru со ссылкой на FloCombat и журналист ESPN Ариэль Хельвани.

"Мне сообщили, что представители UFC звонили нескольким менеджерам и сообщили им о том, что собираются сделать. Другим пока не сообщили. Похоже, что конец дивизиона близок, - пишет Хельвани в твиттере. - Если вы деретесь в этом дивизионе и потерпели поражение в последнем бою, то перспективы не радуют. С точки зрения контракта, они не могут уволить бойца, который победил в последнем поединке. Поэтому вы увидите, как некоторые перейдут в дивизион 135 фунтов".

Эту информацию подтвердил теперь уже бывший боец UFC Жозе Торрес, с рекордом 8-1 и поражением в последнем бою. "Стану первым, кто озвучит это. Мне не дадут завершить контракт с UFC, по которому оставалось два боя, потому что они увольняют большинство из моего дивизиона и не позволяют  некоторым перейти выше и доказать свои способности, - написал Торрес в твиттере. - Так что пора идти за более крупными целями. Удачи малышам!".

Напомним, что в прошлом месяце экс-чемпион Деметриус Джонсон был обменян на Бена Аскрена из ONE Championship. Действующий чемпион Генри Сехудо планирует провести бой с чемпионом в легчайшей весовой категории Ти Джеем Диллашоу. Весовая категория боя объявлена не была.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
3280
8 ноября 11:39
Новости