Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Речь идет о больших деньгах". Президент UFC рассказал подробности переговоров с Мейвезером по бою с Нурмагомедовым

Он отметил, что у Флойда есть причины встречаться с бойцами.

Ссылки по теме:


Коллаж с сайта independent.co.uk
Коллаж с сайта independent.co.uk

Президент UFC Дана Уайт рассказал подробности встречи с бывшим чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером, на которой обсуждался бой с чемпионом организации Хабибом Нурмагомедовым, передает "Чемпионат".

"Вчера у нас была встреча с командой Флойда в Лос-Анджелесе. Не хочу, чтобы люди подумали, что мы о чем-то договорились, но вчера мы с ними пообщались.

Не думаю, что его бой с Хабибом состоится. Сомневаюсь, что они встретятся в UFC, но они не сказали "нет" по поводу этой идеи. Мы пришли в бокс и позволили Флойду провести матч с нашим бойцом, так что если он хочет снова это сделать, то должен прийти к нам и подраться в UFC. Не думаю, что это реально, но так же было и когда речь шла о встрече Мейвезера с МакГрегором, так что посмотрим, как все сложится.

Матча по боксу Хабиба с Флойдом не будет. Конечно, если Хабиб действительно хочет этого, то мы можем поговорить, но мне совершенно не нравится эта идея. Пока мы с ним ничего не обсуждали, но ему стоит интересоваться защитой своего титула - вот на чем он должен сосредоточиться.

У Флойда есть причины, по которым он хочет драться с моими ребятами. Речь идет о больших деньгах. Конечно, для нас это тоже большие деньги, но я больше не заинтересован в организации подобных боев", - сказал Уайт.

Напомним, ранее сам Нурмагомедов вызвал на бой Мейвезера. Тот принял вызов и предложил провести поединок по правилам бокса в Лас-Вегасе. Россиянин, в свою очередь, заявил, что бой мог бы пройти в московских "Лужниках". В активе Нурмагомедова 27 побед в 27 боях в профессиональной карьере в ММА. Мейвезер также ни разу не проигрывал на протяжении своей профессиональной карьеры. На счету боксера - 50 побед в 50 поединках.

  Комментариев: 0
  0