Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хабиб Нурмагомедов оказался невезучим

В начале октября россиянин защитил титул чемпиона UFC, победив МакГрегора.

Ссылки по теме:


Хабиб Нурмагомедов. Фото: irishexaminer.com
Хабиб Нурмагомедов. Фото: irishexaminer.com
Чемпион UFC в легком весе российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов выразил симпатии трем спортивным клубам, и все они потерпели поражение.

21 октября Нурмагомедов поддержал петербургский СКА перед матчем регулярного чемпионата КХЛ с ЦСКА. "Вперед, СКА. Мужики, покажите характер и дисциплину. Победа не заставит ждать", - написал он в Instagram-аккаунте. В итоге СКА проиграл 1:2 в серии буллитов.

До этого дагестанский боец посетил матч 11-го тура российской премьер-лиги между московским "Спартаком" и тульским "Арсеналом". "Сегодня буду болеть за "Спартак", - ответил Нурмагомедов на вопрос корреспондента Sport24. Матч завершился победой тульской команды со счетом 2:3.

19 октября Нурмагомедов пожелал удачи махачкалинскому "Анжи" в матче 11-го тура РПЛ против московского ЦСКА. Встреча закончилась победой армейцев со счетом 2:0.




Сам Нурмагомедов 6 октября в Лас-Вегасе в главном бою турнира UFC 229 защитил титул в бою против Конора МакГрегора. Россиянин задушил ирландца в четвертом раунде, заставив того сдаться. После боя Нурмагомедов перепрыгнул через ограждение октагона и напал на спарринг-партнера ирландца, что спровоцировало драку между командами спортсменов. В результате инцидента россиянину не вручили пояс в октагоне, а выплату гонорара "заморозили".
  Комментариев: 0
  0