Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Этот му***а все равно не говорит по-английски". Скандальный боец UFC оскорбил "Канело" и предложил ему бой

Американец уверен в своей победе.

Ник Диас. Фото: MMA Mania
0
5293
22 октября 09:35
Скандальная звезда UFC американский боец смешанных единоборств (ММА) Ник Диас заявил о готовности попробовать себя в боксе и провести бой с чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

"Этот парень (Альварес) поднялся в 168 фунтов и дерется с каким-то ноунеймом. Давайте будем честны, если "Канело" перейдет в мой вес (Диас выступает в полусреднем), ему не выиграть у меня. Это невозможно. Я этого мальца сделаю еще до поединка. Я профессиональный боец, у меня было более 37 боев.

Бросьте, он же, по большому счету, как один из тех маленьких парней, с которыми я спаррингую во время подготовки. Я был в ринге с Андре Уордом, у меня есть опыт.

Ничего личного. Этот му***а все равно не говорит по-английски, поэтому в любом случае ничего не поймет.

Организаторам нужны деньги. Если вы хотите заработать миллиарды или миллионы долларов, то я как боец лучше, я интереснее зрителю. В конце концов, "Канело" заработает больше, если побоксирует со мной", - цитирует Диаса TMZ.

Диас не дрался в октагоне с января 2015 года, когда он судейским решением уступил Андерсону Сильве. Позже результат боя был изменен на no contest, так как в допинг-пробах бойцов были обнаружены запрещенные препараты. Диас по-прежнему находится на контракте с UFC, поэтому ему потребуется разрешение организации на проведение боксерского поединка.

Альварес в сентябре победил в матче-реванше казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), нанеся тому первое поражение в карьере и отобрав титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Свой следующий бой мексиканец проведет 15 декабря против "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе британца Рокки Филдинга (27-1, 15 КО). В случае победы "Канело" станет чемпионом мира в трех весовых категориях.



При этом Диас не первый из UFC, кто пробует себя в боксе. В 2017 году в Лас-Вегасе ирландец Конор МакГрегор встречался с американцем Флойдом Мейвезером-младшим и проиграл техническим нокаутом в десятом раунде. Тогда их поединок прошел по правилам бокса.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
5293
22 октября 09:35
Новости