Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

50 Cent назвал менеджера Нурмагомедова дураком в дешевом костюме и получил "ответку"

Ранее рэпер предложил российскому чемпиону два миллиона за переход из UFC в другой промоушн.

Фото: thesource.com
0
2925
16 октября 10:46
Известный американский рэпер Кертис Джексон, известный под псевдонимом 50 Cent, вступил в перепалку с командой российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Ранее 50 Cent предложил российскому бойцу два миллиона долларов за переход из Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в другую организацию соревнований по ММА - Bellator. Американец даже пообещал лично приехать в Дагестан на переговоры с Нурмагомедовым.

Менеджер россиянина Али Абдель-Азиз назвал смехотворным предложение рэпера. "За два миллиона Хабиб даже бутылку кока-колы не откроет, он зарабатывает достаточно денег. Если бы речь шла о 50 миллионах долларов, то мы бы могли сесть за стол переговоров. Но два миллиона - это просто мусор.

Я настроен на то, чтобы организовать поединок между Флойдом Мейвезером и Хабибом. Если Флойд все-таки решит попробовать свои силы в смешанных единоборствах, то Хабиб выбьет дух и из него", - приводит слова менеджера TMZ.

Флойд Мейвезер принял вызов Хабиба Нурмагомедова на бой

Ответ рэпера не заставил себя ждать. "Еще один пример плохого представления. Этот дурак в дешевом костюме говорит о больших деньгах. Смешно!" - написал он на своей странице в Instagram.

После этого в перепалку включился уже сам Нурмагомедов. "Никогда не говори плохо о моем брате!" - написал Хабиб в комментариях.

Не смог пройти мимо сообщения 50 Сent и менеджер российского бойца.

"Ты говоришь о двух миллионах долларов, но Хабиб получил около 15 миллионов перед тем, как побил этого клоуна. Ты думаешь, что можешь просто дать два миллиона, потому что тебе хочется внимания. Но ты можешь убираться отсюда вместе со своими миллионами, потому что ты просто хочешь быть "в теме", - написал Абдель-Азиз в комментариях.

Напомним, 6 октября в Лас-Вегасе на турнире UFC 229 Нурмагомедов защитил титул в бою с Конором МакГрегором. Россиянин провел удушающий прием в четвертом раунде и вынудил ирландца сдаться. После завершения схватки Нурмагомедов покинул октагон и спровоцировал массовую драку в зале и непосредственно в клетке.

В данный момент Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) проводит расследование инцидента, гонорар Нурмагомедова за бой в размере двух миллионов долларов "заморожен". При в этом в NSAC не исключили, что МакГрегор тоже может быть наказан за потасовку. Ожидается, что окончательное решение по этому делу станет известно до конца ноября.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2925
16 октября 10:46
Новости