Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"В этих джунглях только один король - это я". Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой Флойда Мейвезера-младшего

Они оба победили ирландца Конора МакГрегора.

Ссылки по теме:


Фото: Reuters©
Фото: Reuters©

Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов бросил вызов бывшему лучшему боксеру вне зависимости от веса американцу Флойду Мейвезеру-младшему, сообщает "Спорт-Экспресс". Россиянин призвал американца выйти с ним на поединок.

"Вперед, Флойд! Я готов выйти на поединок: 50-0 против 27-0. Мы оба никогда не проигрывали. Почему бы и нет? Давай! В этих джунглях только один король - это я, потому что мне удалось свалить Конора, а ему нет. И я сделал это легко", - сказал Нурмагомедов, обратившись через инстаграм менеджера Дехуана Блэйка.

Стоит отметить, что 6 октября в Лас-Вегасе Нурмагомедов защитил титул, досрочно в четвертом раунде удушающим приемом победив ирландского бойца Конора МакГрегора. А ранее ирландец проиграл в боксерском поединке Мейвезеру.

  Комментариев: 0
  0