Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полтора-два года назад чуть не умер - Хабиб Нурмагомедов о весогонке

Он признался, что не желает сыну становиться профессиональным спортсменом.

Хабиб Нурмагомедов. Фото MMAFighting.com
0
1378
13 октября 21:43
Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов рассказал, что не хотел бы видеть своего сына в профессиональном спорте, сообщает "Чемпионат". 

Для этого Нурмагомедов привел свой пример. Он рассказал, что перенес множество операций, а полтора-два года назад чуть не умер из-за весогонки перед боем. 

"Думаю, сын пойдет по моим стопам. Когда я пришел домой, смотрю - он уснул на моем поясе. Думаю, это хороший знак. Он уснул, прихватив пояс, хотя ему и годика нет. Не думаю, что он понимает, что делает, но приятно.

Честно говоря, я не хотел бы, чтобы сын прошел через то, через что я прошел. Это профессиональный вид спорта, опасный. Многие не видят, что происходит внутри, не знают, сколько у меня было операций на колене, спине, ребрах. Полтора-два года назад я чуть не умер, когда сгонял вес. Ты вроде профессиональный спортсмен, но одновременно почти инвалид, играешь на грани.

Хотел бы, чтобы он скорее занялся олимпийским видом спорта, чем профессиональным. Олимпийский - это бокс, дзюдо, вольная борьба, а дальше посмотрим.

Но он однозначно будет заниматься спортом, потому что нашей стране нужны крепкие ребята, которые могут защищать честь семьи, страны. Особенно сейчас, когда Россия становится все сильнее и сильнее. По себе знаю: когда становишься сильнее, тебя не любят", - сказал Нурмагомедов в эфире Первого канала.

Напомним, в последнем бою Нурмагомедов победил ирландца Конора МакГрегора и защитил титул чемпиона. После боя россиянин устроил драку, из-за чего его гонорар "заморожен". Слушание по его делу состоится 24 октября - наказание также может получить и МакГрегор. 

Отметим, что в марте 2017 года Нурмагомедова на машине скорой помощи доставили в больницу из-за проблем с весогонкой. Из-за этого был отменен его поединок с американцем Тони Фергюсоном - всего же этот бой срывался четыре раза. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1378
13 октября 21:43
Новости