Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отец Хабиба Нурмагомедова намерен судиться из-за поражения в Казахстане

Поводом стал чемпионский бой.

Нурмагомедов перед вердиктом судей боя Уланбеков - Жумагулов. Фото FNG
2
5230
9 октября 17:41
Отец и тренер российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил о намерении подать в суд на итог боя между своим подопечным Тагиром Уланбековым и казахстанцем Жалгасом Жумагуловым

Их поединок стал главным событием турнира Fight Nights Global 88, который прошел 31 августа в Астане. По итогам пяти раундов решением большинства судей победил Жумагулов - 49-46, 49-47 и 48-48, который отобрал у Уланбекова пояс чемпиона Fight Nights.

В интервью журналистке Оксане Кравцовой Нурмагомедов в который раз не согласился с судейским вердиктом. 

- Часто ли Вы сталкивались с несправедливостью в клетке и с судейскими ошибками?
- Казахстан, наглядный пример: Уланбеков - Жумагулов. Судьи дают 49:46 там, где выиграл Уланбеков, - говорит Нурмагомедов. 

- Почему это произошло?
- Во-первых, бой был в Казахстане. Все судьи были именно из Казахстана. Очень большое желание завоевать у этой страны пояс - но не таким образом его завоевывать!

- Грязная борьба?
- У меня претензия только к судьям и организаторам, а к людям какие могут быть претензии?! Поэтому это все - организация, финансовая составляющая и судьи, которые решили так исход боя. 

- А претензии были - к президенту Fight Nights Global Камилу Гаджиеву, к судьям? 
- Ко всем! Я подал протест сейчас в Торгово-промышленную палату. У нас есть пункт 13.2, где, если мы не можем договориться, я обращаюсь - вынесут решение. У меня есть ответ от казахской организации, я жду последнего ответа, потом я буду судиться.

- Это для Вас принципиальный вопрос?
-Для меня, для моего ученика и моей школы - это принципиально, потому что весь мир знает. Здесь впервые проходил турнир UFC (имеется в виду UFC Fight Night, который прошел 15 сентября в Москве - прим. Vesti.kz). Мне было очень интересно со свидетелями и признанными мастерами показывать этот бой судьям из UFC: из 12 один сказал - ничья, а 11 - что выиграл Уланбеков. Организации, федерации, кто смотрит бои - все понимают. 

Нужно принять волевое обращение - забрать этот пояс или аннулировать, так как они не имели права судить на таком уровне. 

- Что сказал Гаджиев?
- Пока он ждет моих ответов. Получив ответ, я все бумаги Гаджиеву и судейскому корпусу представлю. Все претензии рассматривает Союз ММА России. Я давал судьям материал - никто не говорит, что Тагир проиграл. Вопрос еще открытый, я жду решения. 



Отметим, что вердикт по бою Жумагулов - Уланбеков критиковал и Хабиб Нурмагомедов, а другой российский боец UFC Ислам Махачев оскорбил судей поединка. 

Добавим, что Абдулманап Нурмагомедов с 2015 года не может находиться в углу сына из-за отказа США в выдаче визы. Отсутствие отца не мешает Хабибу продолжать победную серию - в последнем поединке россиянин задушил ирландца Конора МакГрегора, а потом устроил драку за пределами октагона. 

В Атлетической комиссии озвучили наказание для Нурмагомедова за драку после победы над МакГрегором
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
5230
9 октября 17:41
Новости