Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Озвучена сумма с продажи билетов на бой МакГрегор - Нурмагомедов

Бой проходил на стадионе T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Фото с сайта mmafighting.com
Фото с сайта mmafighting.com

Президент UFC Дана Уайт на пресс-конференции рассказал о первых финансовых результатах турнира UFC 229, сообщает "Чемпионат".

По словам Уайта, посещаемость стадиона T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США) составила 20 034 зрителя. Организаторы собрали 17,2 миллиона долларов на проданных билетах.

Напомним, в главном событии вечера россиянин Хабиб Нурмагомедов нанес поражение ирландцу Конору МакГрегору. В четвертом раунде россиянин провел удушающий прием, после которого ирландец был вынужден сдаться.

Нурмагомедов удушающим приемом победил МакГрегора на турнире UFC 229 

После окончания поединка в октагоне и за его пределами начались потасовки. Нурмагомедов атаковал одного из представителей команды МакГрегора, находившегося в первых рядах зала, а в клетке оказались члены команды Хабиба. Они напали на ирландца и нанесли ему несколько ударов.

Нурмагомедов спровоцировал массовую драку после победы над МакГрегором и покинул октагон без пояса

  Комментариев: 0
  0