Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Магомедшарипов заявил о намерении встретиться в октагоне с известными бойцами UFC

В последнем бою россиянин победил необычным болевым приемом.

Ссылки по теме:


Фото с сайта fighttime.ru
Фото с сайта fighttime.ru
Боец UFC Забит Магомедшарипов прокомментировал свою победу на турнире UFC 228 в США над американцем Брэндоном Дэвисом, а также назвал бойцов, с которыми хотел бы встретиться.

"Я посмотрел повтор своих болевых приемов в бою с Дэвисом. Получилось красиво, но я работал над этим, спасибо моему тренеру. После смены противника перестроиться было не так сложно, ведь я долго готовился. Я больше боялся, что мне не найдут соперника, ведь были потрачены много времени и сил на подготовку, но спасибо UFC, что они сделали мое выступление возможным.

Мне нравится стиль Алду и Мендеса, я хочу драться с такими крепкими бойцами, которые идут до конца. Чтобы стать лучшим, нужно драться с лучшими", - приводит слова Магомедшарипова "Чемпионат" со ссылкой на его интервью на официальном YouTube-канале UFC.

Отметим, что Забит Магомедшарипов победил американца Брэндона Дэвиса необычным болевым приемом на турнире UFC 228 в США. 

Россиянин выступает в UFC в полулегкой весовой категории с сентября 2017 года, является бывшим чемпионом ACB в полулегком весе. 
  Комментариев: 0
  0