Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Магомедшарипов победил американского бойца болевым приемом на UFC 228 в США

Это был его четвертый бой в UFC.

Ссылки по теме:


Фото со страницы UFC в instagram
Фото со страницы UFC в instagram
Российский боец Забит Магомедшарипов победил американца Брэндона Дэвиса в прошедшем поединке на UFC 228 в Далласе (США), передает корреспондент Vesti.kz.

Во втором раунде Магомедшарипову удалось провести рычаг колена, после чего сопернику оставалось только сдаться. 

Таким образом, Магомедшарипов одержал 16-ю победу в ММА при одном поражении. В UFC у россиянина четыре победы в четырех боях. 

В свою очередь Брэндон Дэвис потерпел пятое поражение в 14 поединках.

Магомедшарипов выступает в UFC в полулегкой весовой категории с сентября 2017 года, является бывшим чемпионом ACB в полулегком весе.



  Комментариев: 0
  0