Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский канал анонсировал показ боя Нурмагомедова и МакГрегора в прямом эфире

Также будут показаны игры сборной Казахстана по футболу в Лиге наций.

Ссылки по теме:


Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov
Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov

Титульный поединок между бойцами смешанных единоборств россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором МакГрегором в UFC покажут в прямом эфире на общедоступном отечественном канале. Подробности рассказал председатель правления АО РТРК "Казахстан" Ерлан Карин на брифинге в СЦК, передает корреспондент Vesti.kz.

"Мы заключили контракт и приобрели права на показ турниров всемирно известной организации UFC. Вели переговоры и вот хотим сообщить хорошую новость. С сентября по декабрь мы покажем 16 турниров. Соглашение рассчитано на полтора года: покажем турниры не только в 2018 году, но и в 2019. Мы хотим, чтобы наши зрители наблюдали за важнейшими турнирами мира.

Первая трансляция пройдет уже на этой неделе - 8 сентября в США пройдет турнир UFC 228. Наши зрители смогут посмотреть его параллельно на телеканалах "Казахстан" и Qazsport. Покажем мы и ожидаемый поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором, который пройдет 6 октября в Лас-Вегасе", - рассказал Карин.

Помимо UFC телеканал приобрел права на показ матчей сборной Казахстана по футболу в Лиге наций в группе D. Будут показаны и матчи ведущих команд группы А. Проанонсировал Карин также трансляции матчей "Барыса" в КХЛ и чемпионского боя Геннадия Головкина с Саулем "Канело" Альваресом 15 сентября.

  Комментариев: 0
  0