Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал судейство в победном бою казахстанца Жумагулова в Астане

Его отец обещал подать протест.

Ссылки по теме:


Фото с официального сайта Хабиба Нурмагомедова
Фото с официального сайта Хабиба Нурмагомедова
Чемпион UFC россиянин Хабиб Нурмагомедов раскритиковал итоги главного боя турнира Fight Nights Global 88 в Астане, передает корреспондент Vesti.kz

В нем казахстанец Жалгас Жумагулов выиграл решением большинства судей и отобрал пояс чемпиона наилегчайшего веса у россиянина Тагира Уланбекова из команды Абдулманапа Нурмагомедова - отца и тренера Хабиба. После боя он пообещал подать протест на решение судей. 

Через несколько часов после окончания поединка Жумагулов - Уланбеков Нурмагмедов обратился к президенту Fight Nights Global Камилу Гаджиеву. Заявление чемпион UFC опубликовал в Instagram, где у него 5,2 миллиона подписчиков. 

"В организации Fight Nights это не первый случай, когда общественность единогласно недовольна решением судей. Говорить каждый раз, что это не мы, а судьи - тоже неправильно. Если не вы можете гарантировать справедливое решение бойцам, то зачем вообще проводите турниры? 

Я считаю, что Тагир выиграл бой вчистую. Как говорится, претендент даже не был близок к тому, чтобы забрать пояс, а чемпион сделал более чем, чтобы защитить пояс. 

Будем ждать справедливого решения насчет апелляции от команды Камила Гаджиева. А Тагир Уланбеков является знаменосцем в нашей команде просто потому, что мы все в команде с моим отцом и нашим тренером уверены, что он никогда не сдается. Ты лучший, Тага, время все расставит на места", - написал Нурмагомедов, который закрыл комментарии к посту. 

Отметим, что у Жумагулова теперь 12 побед при трех поражениях, а Уланбеков уступил впервые в карьере - ранее он выиграл все пять боев.

В организации Файтнайт это не первый случай, что общественность единогласно не довольна решением судей, говорить каждый раз, что это не мы а судьи тоже не правильно, если вы не можете гарантировать справедливое решение бойцам, то зачем вы вообще проводите турниры, я считаю что Тагир выграл бой в чистую, как говориться претендент даже не был близок к тому чтобы забрать пояс, а чемпион сделал более чем,чтоб защитить пояс. Будем ждать справедливого решения на счёт апелляция от команды Камиля Гаджиева. А @tagir_ulanbekov является знаменосцем в нашей команде, просто по одной причине, потому что мы все в команде во главе с моим Отцом ( нашим тренером ) уверенны, что он никогда не сдаётся. Ты лучший Тага, время все расставит на места. #Алхамдулиллях #победатолькоотВсевышнего #ТагирЧемпион

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Добавим, что сам Хабиб Нурмагомедов сейчас готовится к бою против ирландца Конора МакГрегора, намеченному на 6 октября в Лас-Вегасе. Россиянин впервые будет защищать титул чемпиона UFC, который он завоевал 7 апреля в Нью-Йорке после победы единогласным решением судей над американцем Элом Яквинтой.  
  Комментариев: 0
  0