Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Боец ММА чуть не умер в клетке из-за бездействия судьи

Бразилец попал под удушающий прием и почти минуту лежал неподвижно.

Ссылки по теме:


Кадр с видео
Кадр с видео
Бой в рамках бразильского промоушена ММА Demolidor между Мелкизелем Костой и Рафаэлом Барбосой едва не закончился трагедией. Об этом пишет "Р-Спорт".

Попавший под удушающий прием Коста почти минуту лежал неподвижно, но бой не был остановлен. Барбоса почувствовал, что оппонент не способен сопротивляться, и подал сигнал судье, чтобы тот зафиксировал победу.

Но рефери поединка по необъяснимым причинам не прекращал бой. Он даже подошел поближе к бойцам и наклонился над ними, но все равно не заметил того, что Коста уже не сопротивляется.


  Комментариев: 0
  0