Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сделаем это, как в "Рокки" - приедем в Сибирь". Тренер - о согласии МакГрегора драться с Нурмагомедовым в России

Россиянин в начале апреля стал чемпионом UFC в легком весе.

Конор МакГрегор. Фото Reuters©
2 комментария
2653
1 мая 15:59

Оуэн Родди, тренер ирландского бойца UFC Конора МакГрегора, заявил, что его подопечный готов провести в России бой с действующим чемпионом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым, сообщает "Чемпионат.com".

"Сразу после боя с Флойдом Мейвезером-младшим Конор сказал мне, что готов драться с Хабибом в России. МакГрегор сказал: "Сделаем это, как в "Рокки" - приедем в Сибирь и я буду тренироваться в снегу". Я рыдал от смеха, но Конор был чертовски серьезен. У МакГрегора с Нурмагомедовым получится отличный бой, и я хотел бы его увидеть", - сказал Родди Daily Express.

Нурмагомедов в начале апреля стал чемпионом UFC в легком весе, победив американца Эла Яквинту. Изначально он должен был поспорить за титул с Тони Фергюсоном, но за неделю до боя тот получил травму. Ранее чемпионом в данной весовой категории был МакГрегор.

В январе стало известно, что UFC планирует впервые провести турнир на территории России. Руководство промоушена оформило предварительную аренду московского спорткомплекса "Олимпийский" на 14 и 15 сентября.

Однако президент UFC Дана Уайт заявил, что соперником Нурмагомедова по бою в России будет не МакГрегор.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2653
1 мая 15:59
Новости