Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Президент UFC отказал Нурмагомедову в поединке с МакГрегором в России

Российский боец в апреле стал чемпионом организации.

Ссылки по теме:


Хабиб Нурмагомедов. Фото: ©Getty Images
Хабиб Нурмагомедов. Фото: ©Getty Images
Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт прокомментировал возможность проведения поединка между действующим чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым с экс-чемпионом организации ирландцем Конором МакГрегором в России. Об этом сообщает TMZ Sports.

"В какой-то момент Хабиб проведет бой в России, но его соперником будет не Конор. Если МакГрегор встретится с Нурмагомедовым, это произойдет в Лас-Вегасе - такой поединок слишком велик, чтобы проводить его в России", - заявил Уайт.

Нурмагомедов в начале апреля стал чемпионом UFC в легком весе, победив американца Эла Яквинту. Изначально он должен был поспорить за титул с Тони Фергюсоном, но за неделю до боя тот получил травму. Ранее чемпионом в данной весовой категории был МакГрегор.

В январе стало известно, что UFC планирует впервые провести турнир на территории России. Руководство промоушена оформило предварительную аренду московского спорткомплекса "Олимпийский" на 14 и 15 сентября.
  Комментариев: 0
  0