Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Однорукий боец получил шанс попасть в UFC

На его счету 14 побед в 15 боях.

Ник Ньюэлл. Фото с сайта mmafighting.com
0 комментариев
839
26 апреля 13:41
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт предложил однорукому бойцу Нику Ньюэллу участие во втором сезоне шоу Tuesday Night Contender Series, успех в котором может привести к полноценному контракту с UFC. Об этом сообщает MMA Fighting.

"Хочу поблагодарить Дана Уайта и других за веру в меня и за этот шанс. Я все еще должен выйти и показать себя. Признателен за такую возможность", - заявил Ньюэлл.

Tuesday Night Contender Series - еженедельное шоу, выходящее на платном медиасервисе UFC Fightpass. Contender Series позиционируется как скаут-платформа для UFC. Проявившие себя в его поединках бойцы могут рассчитывать на контракт с организацией. Бои проводятся на тренировочной базе UFC в Лас-Вегасе.

Ньюэлл - боец с врожденной ампутацией руки. Американец выступает в ММА с 2009 года. В 2015 ему пришлось приостановить карьеру из-за травмы. В первом же бое после возвращения Ньюэлл одержал победу. Ему удалось провести удушающий прием против Сонни Люке в первом раунде и вынудить соперника сдаться. В активе Ньюэлла 14 побед и одно поражение.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
839
26 апреля 13:41
Новости