Двойник МакГрегора из Казахстана рассказал о встрече со своим кумиром и дебюте в ММА

Ислам Бадургов. Фото с официальной страницы Вконтакте

Самый известный воркаутер из Казахстана Ислам Бадургов, который ранее прославился удачными пранками на бойца UFC Коннора МакГрегора, в интервью Muscle Madness рассказал о своих планах и подготовке к первому серьезному выступлению на мировой арене.

- Почему ты решил дебютировать в ММА?

- Потому что я уже попробовал все в воркауте и физподготовке. Я был в ТОП-10 лучших спортсменов мира по уличному воркауту, и я стал номером один. Я взял от воркаута все, что только можно, и теперь - время идти дальше. Я решил пойти в ММА, потому что у меня уже есть хорошая основа для этого. Конечно, мне нужно много готовиться, тренироваться в джиу-джитсу, грэпплинге, страйкинге. Я хочу сосредоточиться на всем этом, чтобы получить хороший результат.

Я уверен, что у меня все получится, потому что уличный воркаут - это отличная база для любого вида спорта, а особенно - для боевых искусств. Тренеры, которые занимаются со мной тут, в Ирландии, говорят, что у меня уже есть хороший результат, и они уверены, что через четыре-пять месяцев я смогу отлично проявить себя в ММА.

- Как прошла встреча с Конором МакГрегором?

- В первый раз мы встретились с Конором в 2017 году, в Гданьске. Нас представил друг другу Артем Лобов. Кстати, многие спрашивают о том, как он отреагировал на пранк, в котором я притворился им. Я его увидел, и сразу сказал: "Конор, ты - лучший, ты нас мотивируешь", а он перебил меня и сказал: "Нет, это ты - лучший, тебе спасибо! Спасибо за твою работу".

С того момента, как я приехал в SBG (тренировочный лагерь МакГрегора), я видел его еще один раз, и я рассказал ему о своих планах в выступлениях в ММА. Он сказал: "Я желаю тебе удачи, надеюсь, у тебя все получится".

- Как проходит твоя подготовка к выступлениям в ММА?

- Я хочу полностью погрузиться в этот спорт. ММА интересует меня последние десять лет, и мне очень нравится этот вид спорта. Какой будет моя подготовка к выступлениям? Как я сказал раньше - это все виды контактных боевых искусств и немного воркаута. Надеюсь, что в случае успеха моих выступлений, я смогу привнести что-то новое в воркаут. Я хочу, чтобы люди увидели, что тренировки в воркауте могут помочь тебе в любом виде спорта. Я также надеюсь, что смогу достичь успеха в ММА, - почему нет?

- Когда ты планируешь провести первый бой в ММА?

- Я прислушиваюсь к своим тренерам. Когда они скажут мне "ты готов", опираясь на мою технику, мою физическую подготовку, и если я буду готов психологически, я готов выступить в своей первой серьезной схватке. Кто будет моей промоушен-организацией - я не знаю. Будет ли это американская компания или российская, я не знаю, я все еще думаю над этим. У меня есть несколько предложений с обеих сторон, так что я пока не знаю, я буду думать над этим, буду обсуждать это с моими друзьями, тренерами, Артемом Лобовым. Я думаю, что с такой поддержкой успех не за горами.

Напомним, что спортсмен поучаствовал в недавнем конфликте, когда МакГрегор с одноклубниками напал на автобус в котором находился Хабиб Нурмагомедов.

Фото с официальной страницы спортсмена ВКонтакте.