Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двойник МакГрегора из Казахстана рассказал о встрече со своим кумиром и дебюте в ММА

Для своего первого боя он ждет подходящего момента.

Ислам Бадургов. Фото с официальной страницы Вконтакте
1 комментарий
1429
20 апреля 14:34

Самый известный воркаутер из Казахстана Ислам Бадургов, который ранее прославился удачными пранками на бойца UFC Коннора МакГрегора, в интервью Muscle Madness рассказал о своих планах и подготовке к первому серьезному выступлению на мировой арене.

- Почему ты решил дебютировать в ММА?

- Потому что я уже попробовал все в воркауте и физподготовке. Я был в ТОП-10 лучших спортсменов мира по уличному воркауту, и я стал номером один. Я взял от воркаута все, что только можно, и теперь - время идти дальше. Я решил пойти в ММА, потому что у меня уже есть хорошая основа для этого. Конечно, мне нужно много готовиться, тренироваться в джиу-джитсу, грэпплинге, страйкинге. Я хочу сосредоточиться на всем этом, чтобы получить хороший результат.

Я уверен, что у меня все получится, потому что уличный воркаут - это отличная база для любого вида спорта, а особенно - для боевых искусств. Тренеры, которые занимаются со мной тут, в Ирландии, говорят, что у меня уже есть хороший результат, и они уверены, что через четыре-пять месяцев я смогу отлично проявить себя в ММА.



- Как прошла встреча с Конором МакГрегором?

- В первый раз мы встретились с Конором в 2017 году, в Гданьске. Нас представил друг другу Артем Лобов. Кстати, многие спрашивают о том, как он отреагировал на пранк, в котором я притворился им. Я его увидел, и сразу сказал: "Конор, ты - лучший, ты нас мотивируешь", а он перебил меня и сказал: "Нет, это ты - лучший, тебе спасибо! Спасибо за твою работу".

С того момента, как я приехал в SBG (тренировочный лагерь МакГрегора), я видел его еще один раз, и я рассказал ему о своих планах в выступлениях в ММА. Он сказал: "Я желаю тебе удачи, надеюсь, у тебя все получится".



- Как проходит твоя подготовка к выступлениям в ММА?

- Я хочу полностью погрузиться в этот спорт. ММА интересует меня последние десять лет, и мне очень нравится этот вид спорта. Какой будет моя подготовка к выступлениям? Как я сказал раньше - это все виды контактных боевых искусств и немного воркаута. Надеюсь, что в случае успеха моих выступлений, я смогу привнести что-то новое в воркаут. Я хочу, чтобы люди увидели, что тренировки в воркауте могут помочь тебе в любом виде спорта. Я также надеюсь, что смогу достичь успеха в ММА, - почему нет?



- Когда ты планируешь провести первый бой в ММА?

- Я прислушиваюсь к своим тренерам. Когда они скажут мне "ты готов", опираясь на мою технику, мою физическую подготовку, и если я буду готов психологически, я готов выступить в своей первой серьезной схватке. Кто будет моей промоушен-организацией - я не знаю. Будет ли это американская компания или российская, я не знаю, я все еще думаю над этим. У меня есть несколько предложений с обеих сторон, так что я пока не знаю, я буду думать над этим, буду обсуждать это с моими друзьями, тренерами, Артемом Лобовым. Я думаю, что с такой поддержкой успех не за горами.

Напомним, что спортсмен поучаствовал в недавнем конфликте, когда МакГрегор с одноклубниками напал на автобус в котором находился Хабиб Нурмагомедов.



Фото с официальной страницы спортсмена ВКонтакте.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1429
20 апреля 14:34
Новости