Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отказавшийся от боя с Нурмагомедовым из-за травмы Фергюсон показал фото колена после операции

Его в октагоне заменил Эл Яквинта.

Тони Фергюсон. Фото с сайта tofight.ru
0 комментариев
2133
14 апреля 09:03
Американский боец UFC в легкой весовой категории Тони Фергюсон (23-3) выложил в Instagram фото прооперированного колена.

Он должен был стать соперником Хабиба Нурмагомедова, но в начале апреля получил травму. На замену американцу вышел его соотечественник Макс Холлоуэй, однако чемпиона UFC в полулегком весе не допустили до боя врачи.

В итоге Нурмагомедов в своем первом титульном поединке дрался с Элом Яквинта и завоевал пояс чемпиона UFC в легком весе, принадлежавший ранее ирландцу Конору МакГрегору. При этом Нурмагомедов стал первым россиянином, которому удалось завоевать титул чемпиона UFC.  

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2133
14 апреля 09:03
Новости