Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стали известны подробности второго боя между Мейвезером-младшим и МакГрегором

Источник утверждает, что он состоится в октагоне.

Ссылки по теме:


Фото Reuters©
Фото Reuters©

По данным The Sports Journal, в 2018 году состоится реванш между боксером-ветераном Флойдом Мейвезером-младшим из США и бойцом ММА ирландцем Конором МакГрегором, сообщает vRINGe.com.

Источник утверждает, что второй бой состоится в октагоне, но правила поединка будут больше напоминать бокс.

Бойцам предстоит драться босиком, в перчатках на четыре унции в договорном лимите веса до 70,3 килограмма. Продолжительность раунда - пять минут. Запрещены удары ногами, броски, удары локтями и коленями. Разрешена работа в клинче.

Со-промоутерами шоу выступят Mayweather Promotions, UFC и McGregor Entertainment. 

Стоит отметить, что первый их бой состоялся в августе 2017 года по правилам бокса и завершился ожидаемой победой американца.

Напомним, сегодня, 10 апреля, появилась информация о том, что Мейвезер-младший, который ушел из бокса, но не исключил своего возвращения в спорт и желания провести бой в смешанных единоборствах по правилам UFC, может получить за дебютный поединок в октагоне 300 миллионов долларов.

По информации The Daily Mail, именно такую сумму пообещали боксеру в случае его прихода в MMA. О том, за бой с каким соперником Мейвезеру-младшему заплатят 300 миллионов долларов, издание не сообщает.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Казбек Тулетаев 10 апреля 2018 16:21
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 201
Бизнес и ни чего личного