Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Если я вернусь в спорт, то только в UFC - Флойд Мейвезер-младший

По его словам, жизнь без спорта проходит отлично.

Ссылки по теме:


Фото Reuters©
Фото Reuters©

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американский боксер Флойд Мейвезер-младший не исключил своего возвращения в спорт, однако отметил, что если это и случится, то он проведет бой лишь в смешанных единоборствах по правилам UFC, сообщает "Чемпионат.com".

"Жизнь без спорта проходит отлично. Но как все уже знают, я ухожу из спорта, а потом возвращаюсь. Возможно ли, что я вернусь снова? Да, но если это случится, то только в UFC. Если я договорюсь с Дэной Уайтом, то может получиться большой бой. Я могу встретиться с Конором МакГрегором, но также можно подписать и контракт на несколько поединков. Что касается бокса, то повторюсь, что я больше никогда не выйду на ринг", - цитирует американца BoxingScene.

Напомним, что Мейвезер в 2017 году победил в боксерском поединке чемпиона UFC в легком весе ирландца Конора МакГрегора. Ранее сообщалось, что они могут провести реванш, но уже по правилам ММА.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Владимир Мишин 9 апреля 2018 00:12
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Мэй -мужчина! Пусть докажет,что ударная практика руками -это основа успеха в боях без правил.