Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Арест МакГрегора перечеркнул планы UFC организовать его бой с Дос Аньосом за титул временного чемпиона

Ирландца ожидает суд 14 июня.

Конор МакГрегор. Фото Reuters
0 комментариев
1329
7 апреля 12:04
Компания UFC на этой неделе готова была дать чемпиону UFC в легкой весовой категории Конору МакГрегору поединок с Хабибом Нурмагомедовым, как только стало известно, что соперник Хабиба Тони Фергюсон травмировался и не сможет участвовать в поединке, сообщает Аllboxing.ru со ссылкой на mmafighting.com.

Ради этого компания намерена была перенести бой на более позднюю дату. Как известно, на замену согласился выйти Макс Холлоуэй, поэтому план на МакГрегора поменялся. Ему были намерены предложить подписать новый контракт, после чего объявить о его участии в поединке за титул временного чемпиона UFC в полусредней весовой категории против Рафаэля Дос Аньоса.

Однако нападение МакГрегора на автобус с бойцами турнира UFC 223 и последующий арест перечеркнули все планы. Компания объявила бой Дос Аньос - Ковингтон и Нурмагомедов - Яквинта (7 апреля в Бруклине, США). Будущее МакГрегора в компании остается под вопросом. Его ожидает суд 14 июня.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1329
7 апреля 12:04
Новости