Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У меня есть 25 минут, чтобы раскусить Нурмагомедова - Эл Яквинта

Он заменил Макса Холлоуэя для поединка с российским бойцом.

Эл Яквинта. Фото с сайта mmaboxing.ru
0 комментариев
1886
7 апреля 10:47
Американский боец смешанных единоборств Эл Яквинта ждал возможности заявить о себе и с готовностью откликнулся, когда компания начала искать замену Максу Холлоуэю для боя с Хабибом Нурмагомедовым.

"Я все еще не понимаю всего, что происходит в данный момент. Это возможность всей жизни. Спасибо, Хабиб, что остался в бою. Эту возможность я искал для себя. Будь готов. Он лучший в своем деле, и у меня есть 25 минут (пятираундового боя), чтобы раскусить его, - приводит слова Эла Аllboxing.ru со ссылкой на Fox Sports.

ESPN узнал об отмене боя Хабиба Нурмагомедова на UFC 223 

Напомним, что изначально Нурмагомедов должен был драться с "временным" чемпионом Тони Фергюсоном (23-3), но тот получил травму за неделю до поединка и был оперативно заменен на Макса Холлоуэя. Позже стало известно, что Холлоуэй не смог сделать вес и в связи с этим не был допущен к бою Атлетической комиссией штата. Его заменил Эл Яквинта.

Соперником Хабиба Нурмагомедова на UFC 223 станет Эл Яквинта 

Боец ММА Эл Яквинта представляет США. Начал свою профессиональную карьеру в 2009 году и на данный момент на своем счету имеет 13 побед, также потерпел три поражения при одной ничьей. Принимал участие в турнирах таких промоушенов, как UFC, RC. Встречался с такими соперниками, как Габриэль Миглиоли, Мервин Родригес. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1886
7 апреля 10:47
Новости