Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Fight Nights представил официальное промо к третьему бою Ержана Естанова и Расула Мирзаева

Турнир с их участием пройдет в Алматы.

Фото из архива Vesti.kz
1 комментарий
1154
17 марта 00:00
Представлено официальное промо-видео к турниру Fight Nights Global 86, который пройдет 1 апреля в Алматы. Ролик опубликован на официальном YouTube-канале российского промоушена. 

В главном бою казахстанец Жалгас Жумагулов (10-3) встретится с американцем Тайсоном Нэмом (16-8-1), а в со-главном событии выступят казахстанец Ержан Естанов (16-7) и россиянин Расул Мирзаев (17-1).

Естанов и Мирзаев дрались дважды: в марте 2013 года в рамках "Великой битвы" в Алматы казахстанец проиграл решением судей, в ноябре 2014 там же на турнире "Воины степи" россиянин победил после отказа соперника от продолжения борьбы после второго раунда.

"Я не понимал, почему Мирзоеву оказывали больше поддержки, чем мне". Естанов уличил россиянина в двуличности и рассказал о предстоящем бое



Добавим, что Мирзаев последний раз дрался в ноябре 2016, проиграв по очкам Левану Макашвили. Затем 31 декабря "Черный Тигр" был расстрелян у себя дома из травматического пистолета и избит тремя неизвестными. По одной из версий, таким образом ему "отомстила" брошенная девушка.

Последний бой Естанов провел в мае прошлого года на турнире FNG 65, поймав на армбар ноунейма с рэкордом (3-1) Сергея Разина.

"Больше в те края ни ногой!". Мирзаев возвращается в Казахстан после обстрела и скандала
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1154
17 марта 00:00
Новости