Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Женщина-трансгендер победила мужчину в дебютном бою по ММА

Поединок прошел в Бразилии.

Анн Вериату. Фото с сайта MMA Fighting
0 комментариев
1363
12 марта 13:35

Женщина-трансгендер Анн Вериату одержала победу над мужчиной в своем дебютном поединке по правилам смешанного стиля (MMA). Об этом сообщает MMA Fighting.

Первый в истории бразильского MMA бой женщины-трансгендера против мужчины состоялся в минувшие выходные в Манаусе (Бразилия). 21-летняя Вериату победила по очкам Раильсона Пайшау. Поединок проводился в весовой категории до 52 килограммов (суперлегкий вес).

"Уважаю себя только после боя с мужчиной. Это делает меня счастливой и придает сил для тренировок. Думаю, драться с женщинами - нечестно", - сказала бразильянка перед боем.

Вериату - обладатель коричневого пояса по бразильскому джиу-джитсу. Она занимается единоборствами с семи лет. Спортсменка не раз выигрывала бои у мужчин по правилам джиу-джитсу. О намерении Вериату дебютировать в MMA стало известно в феврале.

Другим примером подобных поединков стали бои с участием Фэллона Фокса, мужчины-трансгендера, проводившего бои исключительно против женщин. По данной ссылке можно посмотреть видео боя, но качество записи довольно плохое.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
1363
12 марта 13:35
Новости