Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как тренер и отец, я бы не советовал Флойду выступать в ММА - Мейвезер-старший

Ранее сообщалось, что американец вел переговоры о реванше с МакГрегором в октагоне.

Фото: GiveMeSport
4 комментария
886
21 февраля 15:01
Флойд Мейвезер-старший, являющийся отцом и тренером чемпиона мира по боксу в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего, высказался о возможности выступления своего сына в боях по правилам ММА. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

"Я могу поверить, что он заинтересован в этом, - говорит Мейвезер-старший в интервью Mayweather Boxing Channel. - Я не знаю, что такое наследие, потому что на данный момент у него достаточно денег на всю оставшуюся жизнь. Я даже не знаю, как описать это словами. Я бы не советовал ему выступать в ММА. Как его тренер, как его отец - я скажу нет. Я хочу, чтобы у него были все деньги, которые он может заработать. И у него есть деньги, у него достаточно денег - это сумасшедшие деньги, приятель. Но он сам себе хозяин, что еще о нем скажешь.

Я скажу вам правду: он может выиграть несколько боев там, но я думаю, что лучше оставить его в покое. Вы можете делать свое дело, но теперь вы на другой игровой площадке, и у него найдут дыры и все такое. Ты просто не можешь этого делать. Не поймите меня неправильно, я считаю, что он может победить некоторых бойцов, но это того не стоит".

Ранее инсайдер talkSPORT Джими Уайт сообщил о том, что представители Мейвезера и чемпиона UFC в легком весе ирландца Конора МакГрегора ведут переговоры о втором поединке по правилам ММА. По его информации, стоимость этого боя может составить от 300 до 500 миллионов долларов. После этого бойцы обменялись фото-атаками.

Однако позже сам МакГрегор объявил, что Мейвезер вышел из переговоров.

Напомним, в августе прошлого года в Лас-Вегасе Мейвезер победил МакГрегора в боксерском поединке техническим нокаутом в десятом раунде. После этого американец объявил о завершении карьеры. Недавно Флойд похвастался чеком на 100 миллионов долларов за тот бой.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
886
21 февраля 15:01
Новости