Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Роналду обменялся с Нурмагомедовым подарками и заговорил по-арабски

В январе российский боец признался, что познакомился с футболистом через Instagram.

Ссылки по теме:


Фото: ©РИА Новости/Антон Денисов
Фото: ©РИА Новости/Антон Денисов
Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов встретился с нападающим мадридского "Реала" и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду.

Спортсмены обменялись подарками: россиянин получил мяч и майку с автографом, португалец - папаху. "Ас-саляму алейкум", - произнес Роналду арабское приветствие в камеру.

В январе Нурмагомедов признался, что познакомился с Роналду через Instagram. Они не раз высказывали друг другу слова поддержки через социальную сеть.

7 апреля Нурмагомедов встретится в Нью-Йорке с американцем Тони Фергюсоном. На кону будет стоять титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. 29-летний россиянин выиграл все 25 поединков в профессиональной карьере.

 

 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 11 февраля 17:34
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10736
УаУ , Криштиану теперь джигит ....ПАПАХА ЕСТЬ !
 
Бек.Qz 11 февраля 19:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 795
Нехватает кинжалище!) Вах вах!)