Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион UFC собирался отрезать себе ногу для участия в титульном бою

Он выразил разочарование отменой поединка на турнире UFC 222.

Фото с сайта mmamania.com
0 комментариев
2070
5 февраля 12:40
Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй выразил разочарование отменой ближайшего поединка с Фрэнки Эдгаром.

"Я спрашивал врача, могу ли я отрезать свою ногу и провести поединок одноногим, но мне ответили, что обстоятельства несколько иные. Очень много семей с Гавайских островов собирались поехать на этот бой, я знаю, что новость об отмене боя неприятна болельщикам, но думаю, что мы назначим новую дату поединка очень скоро", - написал Холлоуэй в своем твиттере.

Титульный бой между Холлоуэем и Эдгаром должен был состояться 3 марта на турнире UFC 222, однако американец был вынужден отменить его из-за травмы ноги. По данным mmafighti, Холлоуэя может заменить Брайан Ортега.

Холлоуэй завоевал титул чемпиона в полулегком весе в июне 2017. Боец победил бразильца Жозе Альдо техническим нокаутом в третьем раунде. Всего спортсмен провел 22 боя по правилам ММА, одержав 19 побед при трех поражениях.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
2070
5 февраля 12:40
Новости