Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Когда я стану чемпионом, Конору МакГрегору придется встать в очередь - Хабиб Нурмагомедов

Ирландца могут лишить титула.

Ссылки по теме:


Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов. Коллаж shandymedia.com
Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов. Коллаж shandymedia.com
Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов заявил, что когда станет чемпионом, сделает ирландца Конора МакГрегора скромным. Об это сообщает Sports.ru.  

"Когда я побью Тони Фергюсона, я сделаю МакГрегора чуть скромнее - ему придется встать в очередь. Он должен встать в очередь, потому что у него только один бой в легком весе. И он хочет драться за титул? Нет, так не пойдет. Когда я стану чемпионом, я скажу: "Эй, кто настоящий претендент? У кого пять, шесть, семь побед подряд?" Но я не думаю, что он когда-нибудь подерется со мной. Думаю, он понимает, что тогда произойдет", - сказал Нурмагомедов.

Ранее президент UFC Дана Уайт заявил, что МакГрегор получит бой за титул в легком весе, когда вернется в бои. Он не исключил, что ирландец может быть лишен титула чемпиона, который разыграют Нурмагомедов и "регулярный" чемпион Фергюсон. 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 30 января 20:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2699
Сенде көп алма өзіңе!
 
Марат Ахметжанов 31 января 01:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1325
Фергюсона ещё не побил,а уже звезду поймал,тогда в чем разница между ним и МакГрегором