Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боец Арман Оспанов стал автором "Нокаута 2017 года" в ACB

Казахстанец ударом с ноги с разворота нокаутировал соперника во втором раунде.

Арман Оспанов. Фото: vk.com/acb_mma
8 комментариев
5128
6 января 22:06
Казахстанский боец смешанных единоборств Арман Оспанов стал автором "Нокаута 2017 года" в ACB (Absolute Championship Berkut), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло на турнире ACB 61 в Санкт-Петербурге в мае прошлого года. Соперником Оспанова был японец Тайчи Накажима.

Бой, проходивший в рамках полулегкого веса, завершился во втором раунде. Оспанов ударом с ноги с разворота нокаутировал соперника.



Свой последний бой Оспанов провел 23 декабря в рамках турнира ACB 77 в Москве, который завершился скандалом. Казахстанец раздельным решением судей уступил россиянину Алексею Полпудникову, однако судейский вердикт вызвал бурную реакцию у зрителей. В свою очередь, основатель ACB Майрбек Хасиев уже пообещал устроить бойцам еще один поединок, но уже на этот раз в Казахстане.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
5128
6 января 22:06
Новости